Condividi:

La ricetta per fare il Agnello Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello Alle Olive.

Ricetta Agnello Alle Olive

ricette Agnello Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Petto di Agnello a Pezzi
  2 Spicchi Aglio
  100G Olive Greche Snocciolate
  1 Mazzetto Menta
  1 Limone
  50 Cl Brodo
  5 Cl Olio di Oliva
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  2 Cipolle
  Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare la carne in olio caldo per 10 minuti Levarla dalla padella e, nello stesso olio, soffriggere le cipolle tritate e l'aglio schiacciato.
Unire di nuovo la carne.
Aggiungere la menta e il timo spezzettati, sale e pepe.
Bagnare con il brodo e il succo del limone.
Unire le olive e la salsa di pomodoro.
Cuocere coperto per 1 ora a fuoco moderato.


La pagina del ricetta Agnello Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Agnello Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Agnello Alle Olive a chi desideri: