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La ricetta per fare il Agnello Agli Champignon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Agnello Agli Champignon.

Ricetta Agnello Agli Champignon

ricette Agnello Agli Champignon

Ingredienti/Ricetta:
  2 Filetti di Agnello
  300G Funghi Champignon
  60 G Burro
  Farina
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Vino Marsala
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mondate gli champignon e tagliateli a fettine.
Rosolateli velocemente in una padella con metà del burro e l'aglio tritato; quando sono ben rosolati, versate mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate, finite di cuocere.
in un'altra padella mettete il burro rimanente, tenendone da parte un cucchiaino, fatelo colorire e poi mettete a dorare i medaglioni di agnello, ricavati dai filetti affettati e infarinati.
Quando saranno dorati da entrambi i lati, salate, pepate e ba gnate con il vino bianco, facendo evaporare.
Togliete l'agnello dalla padella e unitevi il restante burro lavorato con un cucchiaio di farina per legare il sugo, poi rimettetelo assieme agli champignon.
Bagnate con 3 cucchiai di Marsala, fate insapor ire per qualche minuto assieme al prezzemolo tritato e servite caldo.


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