Condividi:

La ricetta per fare il Aceto di Lamponi (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto di Lamponi (4).

Ricetta Aceto di Lamponi (4)

ricette Aceto di Lamponi (4)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  300G Lamponi

Preparazione:

Lavare rapidamente i lamponi in acqua ghiacciata, distribuirli sopra un canovaccio molto pulito, asciugarli delicatamente e lasciarli all'aria libera finché saranno perfettamente asciutti.
Metterli in un vaso di vetro con imboccatura larga; ve rsarvi l'aceto e lasciarli in infusione per almeno un mese.
Trascorso il tempo indicato, filtrare senza premere, attraverso un telo pulitissimo, l'aceto di lamponi, in una bottiglia dopo aver eliminato i lamponi.
Questo aceto è particolarmente adatto a condire insalate di frutta, di funghi coltivati, d'insalate verdi o con formaggi.


La pagina del ricetta Aceto di Lamponi (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto di Lamponi (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto di Lamponi (4) a chi desideri: