Condividi:

La ricetta per fare il Aceto con i Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto con i Lamponi.

Ricetta Aceto con i Lamponi

ricette Aceto con i Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Aceto di Vino Bianco
  100G Lamponi

Preparazione:

Lavare i lamponi velocemente e asciugarli molto bene con carta assorbente da cucina.
Versare l'aceto in un recipiente a chiusura ermetica e aggiungere i lamponi.
Chiudere e lasciar macerare per circa 20 giorni.
Filtrare e travasare in una bottiglia p ulita.
L'aceto è molto delicato; ottimo sulle insalate anche con frutta.
può essere utilizzato per marinare carne, verdure o pesce, per condire le fragole o per quello che vi è più congegnale.


La pagina del ricetta Aceto con i Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto con i Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto con i Lamponi a chi desideri: