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La ricetta per fare il Aceto alla Cipolla (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto alla Cipolla (2).

Ricetta Aceto alla Cipolla (2)

ricette Aceto alla Cipolla (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Aceto di Vino Rosso
  Cipolla

Preparazione:

Scegliere un contenitore e in base alla capienza decidere la quantità di cipolla da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di 'spazio' occupata dalla cipolla sia circa pari al 5% e il resto sarà occupa to dall'aceto.
Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare circa un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che la cipolla ceda il proprio profumo e sapore all'aceto.
al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di cipolla sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino


Abbinamenti

  • insalate, verdure, carne.

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