Condividi:

La ricetta per fare il Aceto alla Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto alla Cipolla.

Ricetta Aceto alla Cipolla

ricette Aceto alla Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  200G Cipolline
  10 Chiodi di Garofano
  10 Grani Pepe Nero
  1 Pizzico Origano
  1 Stecca Cannella
  1 Pizzico Sale
  7 Foglie Alloro

Preparazione:

Fare bollire, per 15 minuti, 100 cl di aceto di vino bianco con 200G di cipolline, 10 chiodi di garofano, 10 grani di pepe nero, 1 pizzico di origano, una stecca di cannella, 1 pizzico di sale, 7 foglie di alloro.
Lasciare raffreddare, filtrare e rip orre al fresco e al buio, per 3 mesi.


La pagina del ricetta Aceto alla Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto alla Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto alla Cipolla a chi desideri: