Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Rafano e Scalogno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Rafano e Scalogno.

Ricetta Aceto al Rafano e Scalogno

ricette Aceto al Rafano e Scalogno

Ingredienti/Ricetta:
  500 Cl Aceto di Vino
  10 G Pepe in Grani
  180 G Scalogno
  6 Foglie Alloro
  6 Chiodi di Garofano
  30 G Timo Fresco
  80 G Rafano Grattugiato

Preparazione:

Unire tutti gli ingredienti e lasciarli macerare per 1 mese all'ombra.
Dopo 1 mese di macerazione si potra' iniziare a consumarlo.
la conservazione massima è di 1 anno.


La pagina del ricetta Aceto al Rafano e Scalogno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Rafano e Scalogno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Rafano e Scalogno a chi desideri: