Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Limone.

Ricetta Aceto al Limone

ricette Aceto al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  3 Limoni (scorza)

Preparazione:

Lavare e spazzolare accuratamente i limoni, asciugarli con un canovaccio pulitissimo.
con un coltello affilato, ricavarne la scorza, avendo cura di non asportare la parte bianca.
Mettere la scorza in un vaso di vetro a imboccatura larga; versarvi l'a ceto e tenerlo in infusione per almeno 10 giorni.
Trascorso questo tempo, filtrarlo e imbottigliarlo.
Utilizzare l'aceto per condire l'insalate verdi o di frutta, e per le salse che accompagnano il pesce.


La pagina del ricetta Aceto al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Limone a chi desideri: