Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Basilico (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Basilico (8).

Ricetta Aceto al Basilico (8)

ricette Aceto al Basilico (8)

Ingredienti/Ricetta:
  Aceto di Vino Bianco
  Alcune Foglie Basilico
  4 Chiodi di Garofano (facoltativo)
  2 Scorze di Limone (parte Gialla) (facoltativo)

Preparazione:

In una bottiglia di 100 cl con l'imboccatura larga, mettere il basilico ben pulito; poi riempire d'aceto fino al collo e lasciar riposare per 10 giorni.
Ricoprite ancora con l'aceto e lasciar riposare per 14 giorni.
Quindi filtrare l'aceto.
Volendo, si possono aggiungere 4 chiodi di garofano e 2 scorze di limone all'aceto.


La pagina del ricetta Aceto al Basilico (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Basilico (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Basilico (8) a chi desideri: