Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Basilico (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Basilico (5).

Ricetta Aceto al Basilico (5)

ricette Aceto al Basilico (5)

Ingredienti/Ricetta:
  75 Cl Aceto di Vino Bianco
  90 G Foglie di Basilico Fresco
  10 G Sale Marino Integrale Grosso

Preparazione:

Mettere le foglie di basilico nel vaso per la macerazione e cospargerle con il sale.
Portare ad ebollizione l'aceto in una casseruola, poi versarlo bollente sulle foglie di basilico nel vaso di vetro.
Tappare il vaso ermeticamente e lasciar macerare per 3 giorni in un luogo buio.
Filtrare con un colino finissimo e mettere in bottigliette chiuse con tappo ermetico.


La pagina del ricetta Aceto al Basilico (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Basilico (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Basilico (5) a chi desideri: