Condividi:

La ricetta per fare il Aceto al Basilico (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto al Basilico (2).

Ricetta Aceto al Basilico (2)

ricette Aceto al Basilico (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  800G Fragole
  1 Cestino Fragoline di Bosco
  Alcune Foglie Basilico

Preparazione:

Versate in una pentola 100 cl di aceto e portatelo a ebollizione.
Dopo 2-3 minuti spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Intanto pulite 800G di fragole, tagliatele a pezzetti e unitele all'aceto insieme con un cestino di fragoline di bosco leggerm ente schiacciate e qualche foglia di basilico spezzettata.
Versate il tutto in un grande vaso di vetro, coprite con una garza e fate riposare per 2 settimane.
Filtrate l'aceto e versatelo in una bottiglia sterilizzata.


La pagina del ricetta Aceto al Basilico (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto al Basilico (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto al Basilico (2) a chi desideri: