Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Aromatizzato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Aromatizzato (2).

Ricetta Aceto Aromatizzato (2)

ricette Aceto Aromatizzato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Aceto di Vino Rosso
  1 Spicchio Aglio
  3 Peperoncini Piccanti
  1 Pizzico Sale
  1 Rametto Rosmarino

Preparazione:

Dividere in due lo spicchio di aglio.
Mettete tutti gli ingredienti in un vasetto a chiusura ermetica e lasciate macerare per una settimana.
Filtrate e conservate a riparo della luce.
L'aceto aromatizzato è ottimo per insaporire carni rosse e insalate.


La pagina del ricetta Aceto Aromatizzato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Aromatizzato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Aromatizzato (2) a chi desideri: