Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Lamponi (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Lamponi (8).

Ricetta Aceto Ai Lamponi (8)

ricette Aceto Ai Lamponi (8)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lamponi
  Aceto di Vino Bianco

Preparazione:

Mettete in un barattolo i lamponi ben puliti e unite l'aceto che avrete scaldato in un pentolino, senza portalo pero' a ebollizione.
Mettete il barattolo al buio per circa tre settimane.
allo scadere della terza settimana filtrate l'aceto ed eliminat e con cura i residui di lamponi, filtrando il liquido con una garza.
Imbottigliatelo in contenitori e boccette divertenti.


La pagina del ricetta Aceto Ai Lamponi (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Lamponi (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Lamponi (8) a chi desideri: