Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Lamponi (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Lamponi (6).

Ricetta Aceto Ai Lamponi (6)

ricette Aceto Ai Lamponi (6)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Lamponi Freschi
  5 Lamponi
  60 Cl Aceto di Mele

Preparazione:

Lavate accuratamente i lamponi, asciugateli e disponeteli in una ciotola capiente.
Versate l'aceto di mele in una casseruola e portatelo ad ebollizione, quindi mettetelo nella ciotola contenente i lamponi.
Riempite un vasetto di vetro sterilizzato co n il composto così preparato e fatelo riposare, ben chiuso, per 3 settimane in un luogo fresco e buio.
Ogni giorno dovrete agitare il barattolo per 1-2 volte.
Trascorso questo tempo filtratelo fascendolo passare da un colino a maglie fit te e versate l'aceto così ottenuto in una o più bottiglie ben pulite.
Inserite i lamponi freschi e chiudete ermeticamente.
Conservate l'aceto in un luogo fresco e buio.


La pagina del ricetta Aceto Ai Lamponi (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Lamponi (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Lamponi (6) a chi desideri: