Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Lamponi (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Lamponi (5).

Ricetta Aceto Ai Lamponi (5)

ricette Aceto Ai Lamponi (5)

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Aceto di Vino Bianco
  100G Lamponi

Preparazione:

Lavare i lamponi velocemente e asciugarli molto bene con carta assorbente da cucina.
Versare l'aceto in un recipiente a chiusura ermetica e aggiungere i lamponi.
Chiudere e lasciar macerare per circa 20 giorni.
Filtrare e travasare in una bottiglia p ulita.
L'aceto è molto delicato; ottimo sulle insalate anche con frutta.
può essere utilizzato per marinare carne, verdure o pesce, per condire le fragole o per quello che vi è più congegnale.


La pagina del ricetta Aceto Ai Lamponi (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Lamponi (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Lamponi (5) a chi desideri: