Condividi:

La ricetta per fare il Aceto Ai Lamponi (10)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aceto Ai Lamponi (10).

Ricetta Aceto Ai Lamponi (10)

ricette Aceto Ai Lamponi (10)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Aceto di Vino Bianco
  2 Vaschette Lamponi
  Pepe Nero in Grani (facoltativo)

Preparazione:

Scegliere lamponi maturi ma sodi, lavarli delicatamente e asciugarli per bene.
Mescolarli all'aceto insieme a qualche grano di pepe, se vi piace.
Invasare e lasciare riposare per un mese in un luogo fresco.
Ogni 3 o 4 giorni, agitare la bottiglia in modo da rimescolare la frutta.
Quando è pronto, filtrare, eliminare i lamponi e imbottigliare.


La pagina del ricetta Aceto Ai Lamponi (10) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aceto Ai Lamponi (10) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aceto Ai Lamponi (10) a chi desideri: