Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe alla Sanremasca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe alla Sanremasca.

Ricetta Acciughe alla Sanremasca

ricette Acciughe alla Sanremasca

Ingredienti/Ricetta:
  800G Acciughe
  2 Limoni (succo)
  1/4 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo

Preparazione:

Pulite, lavate e diliscate 800G di acciughe.
Disponetele aperte, in un solo strato, su un piatto di portata.
A parte sbattete e amalgamate il succo di 2 limoni con 1/4 di bicchiere di vino bianco secco e 1/2 bicchiere di olio di Oliva Extra-ver gine, cui avrete aggiunto sale, 1 spicchio di aglio e del prezzemolo tritati.
Versate il condimento sulle acciughe e lasciatele marinare per almeno due ore.
Tipica preparazione della parte più occidentale della riviera di ponente, questo an tipasto semplice e naturale ha il pregio di lasciare intatto il sapore delle acciughe.


La pagina del ricetta Acciughe alla Sanremasca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe alla Sanremasca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe alla Sanremasca a chi desideri: