Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe alla Povera (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe alla Povera (4).

Ricetta Acciughe alla Povera (4)

ricette Acciughe alla Povera (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe Fresche
  1 Cipolla Rossa
  Aceto di Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pulire le acciughe togliendo la testa e la lisca centrale, lavarle e asciugarle.
Sciogliere un po' di sale nell'aceto, e versarlo in una terrina dove avrete precedentemente sistemato i filetti di acciuga.
Lasciare al fresco per 3 o 4 ore, in mo do che l'aceto cuocia il pesce.
Togliere le acciughe dall'aceto, e sistemare a strati in un'altra terrina, ricoprendo con l'olio e guarnendo con anelli finissimi di cipolla.
Servire le acciughe fredde.


La pagina del ricetta Acciughe alla Povera (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe alla Povera (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe alla Povera (4) a chi desideri: