Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe al Limone (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe al Limone (3).

Ricetta Acciughe al Limone (3)

ricette Acciughe al Limone (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe Fresche
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Olio di Oliva
  Alcune Cipolline Fresche

Preparazione:

Le acciughe così preparate si conservano per alcuni giorni.
Pulire le acciughe tirando la testa: in tal modo si estraggono anche le interiora.
Porle in una terrina salandole modestamente.
Ricoprirle internamente di succo di limone e aggiungere un poco di pepe.
Lasciare in fusione almeno un giorno, meglio se due.
Prima di servire togliere le lische e condire i filetti delle acciughe, che saranno divenuti bianchissimi, con olio di Oliva e cipolline fresche tagliate a sottili rotelline.
al p osto del succo di limone si possono far macerare le acciughe in aceto di vino bianco, in questo caso occorre meno tempo per la macerazione.


La pagina del ricetta Acciughe al Limone (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe al Limone (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe al Limone (3) a chi desideri: