Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Tartufate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Tartufate.

Ricetta Acciughe Tartufate

ricette Acciughe Tartufate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Acciughe Sotto Sale
  1 Tartufo Bianco
  Olio di Oliva

Preparazione:

Dissalate con cura le acciughe sotto l'acqua corrente.
Eliminate testa e lisca, dividetele in filetti e asciugateli bene.
Pulite il tartufo e tagliatelo a fettine sottili.
in un vasetto di vetro disponete uno strato d'acciughe, copritelo con uno di t artufo, spruzzate con olio.
Continuate a strati sino a esaurimento degli ingredienti e condite con abbondante olio.
Lasciate insaporire tenendo in luogo fresco per alcuni giorni.
Vini di accompagnamento: Barbera d'asti DOC, Colli Martani Sangiovese D OC, Cilento DOC.


La pagina del ricetta Acciughe Tartufate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Tartufate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Tartufate a chi desideri: