Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Ripiene (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Ripiene (2).

Ricetta Acciughe Ripiene (2)

ricette Acciughe Ripiene (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Acciughe
  2 Panini
  Latte
  2 Uova
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  Origano
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  Alcuni Spicchi Limoni

Preparazione:

Togliete la testa, le interiora e la lisca alle acciughe; lavatele, asciugatele su carta da cucina assorbente.
Ammorbidite nel latte la mollica dei panini strizzatela e raccoglietela in una ciotola unendo un uovo, due cucchiai di formaggio grattugiat o, un po' di origano, sale e pepe.
Farcite con questo composto le acciughe, pressatele bene, passatele nell'uovo rimasto sbattuto con il sale e poi nel pangrattato.
Fatele friggere nell'olio bollente, sgocciolatele e servitele con spicchi di limone.


La pagina del ricetta Acciughe Ripiene (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Ripiene (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Ripiene (2) a chi desideri: