Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Ripiene.

Ricetta Acciughe Ripiene

ricette Acciughe Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  600G Acciughe
  2 Panini
  Latte
  3 Uova
  70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Origano
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Alcuni Spicchi di Limone

Preparazione:

Pulire le acciughe e privarle della testa e della lisca centrale.
Mescolare la mollica ammollata nel latte e strizzata con un uovo, il parmigiano, sale, pepe e origano.
Appaiare le acciughe inframezzandole con il ripieno, farle aderire e passarle pri ma nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato.
Dopo 30 minuti friggerle nell'olio bollente.
Servirle ben calde con il limone.


La pagina del ricetta Acciughe Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Ripiene a chi desideri: