Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Fritte con Peperonata, Lattuga Rossa e Caprino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Fritte con Peperonata, Lattuga Rossa e Caprino.

Ricetta Acciughe Fritte con Peperonata, Lattuga Rossa e Caprino

ricette Acciughe Fritte con Peperonata, Lattuga Rossa e Caprino

Ingredienti/Ricetta:
  10 Acciughe
  200G Peperone
  50G Formaggio Caprino
  2 Uova
  Pangrattato
  Farina
  Olio Per Friggere
  1 Cipolla
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire le acciughe, passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Friggerle in olio di Oliva.
Tagliare i peperoni a cubetti e cuocerli in una casseruola con olio e cipolla tritata e preimbiondita.
Unire i pomodori a metà cottura .
Aggiungere il caprino in purezza a fine cottura, lontano dal fuoco.
Servire le acciughe con la peperonata e la lattuga affettata e condita con olio e sale.


La pagina del ricetta Acciughe Fritte con Peperonata, Lattuga Rossa e Caprino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Fritte con Peperonata, Lattuga Rossa e Caprino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Fritte con Peperonata, Lattuga Rossa e Caprino a chi desideri: