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La ricetta per fare il Acciughe Crude al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Crude al Limone.

Ricetta Acciughe Crude al Limone

ricette Acciughe Crude al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe Freschissime
  5 Limoni (succo)
  25 Cl Olio di Oliva (facoltativo)
  Pepe Bianco
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Pulite accuratamente le acciughe, togliete loro la testa e la spina dorsale, dividetele in filetti e ponetele, ben distese, in un piatto piuttosto ampio.
Cospargetele con un pizzico di sale e un po' di pepe bianco macinato, irroratele con il succo di 5 limoni e lasciate macerare almeno 12 ore, rivoltandole di tanto in tanto.
Quando saranno ben schiarite, estraete le acciughe dalla marinata, deponetele a strati in una terrina di porcellana oppure di vetro e ricopritele con olio di Oliva.
Si posso no conservare per un giorno, ma sono sicuramente più gustose consumate subito, dopo la marinatura.


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