Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Alle Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Alle Olive.

Ricetta Acciughe Alle Olive

ricette Acciughe Alle Olive

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe Fresche
  2 Spicchi Aglio
  1 Peperoncino
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  3 Limoni
  100G Olive Nere Snocciolate
  Prezzemolo

Preparazione:

Pulite le acciughe, apritele in due senza dividerle, adagiatele in un tegame di terracotta, spruzzatele col succo dei limoni, coprite e lasciatele riposare al fresco.
Tritate l'aglio con il prezzemolo, le olive e il peperoncino.
Ponete le acciughe su un piatto, conditele con l'olio, spolverizzate col trito, decorate con qualche oliva intera e servite.


La pagina del ricetta Acciughe Alle Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Alle Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Alle Olive a chi desideri: