Condividi:

La ricetta per fare il Acciughe Aceto e Olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Acciughe Aceto e Olio.

Ricetta Acciughe Aceto e Olio

ricette Acciughe Aceto e Olio

Ingredienti/Ricetta:
  250G Acciughe Salate
  Aceto di Mele
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Diliscare le acciughe lavandole bene sotto l'acqua perché perdano tutto il sale che le avvolge.
Disporle ordinatamente in una ciotola e coprirle con l'aceto facendole marinare per 2 ore.
Scolare completamente l'aceto e coprire le acciugh e con l'olio.
Far riposare per circa un'ora e servire con pane casereccio e riccioli di burro.


La pagina del ricetta Acciughe Aceto e Olio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Acciughe Aceto e Olio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Acciughe Aceto e Olio a chi desideri: