Condividi:

La ricetta per fare il Abbacchio con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Abbacchio con Asparagi.

Ricetta Abbacchio con Asparagi

ricette Abbacchio con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Abbacchio
  2 Spicchi Aglio
  Vino Bianco Secco
  1 Limone
  Timo
  Basilico
  2 Tuorli di uovo
  Olio di Oliva
  Burro
  500G Punte di Asparagi Surgelate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino.
Cuocere a fuoco basso per 50 minuti.
Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti.
Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti.
Togliere dal fuoco, incorporare i Tuorli di uovo e servire.


La pagina del ricetta Abbacchio con Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Abbacchio con Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Abbacchio con Asparagi a chi desideri: