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La ricetta per fare il Abbacchio alla Cacciatora (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Abbacchio alla Cacciatora (2).

Ricetta Abbacchio alla Cacciatora (2)

ricette Abbacchio alla Cacciatora (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Abbacchio Tagliato a Pezzi con la Rognonata
  7 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio
  3 Rametti Rosmarino con Le Foglie
  1 Rametto Salvia con Le Foglie
  3 Acciughe Dissalate e Diliscate
  Aceto di Vino Bianco

Preparazione:

Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia.
Rosolate nell'olio i pezzi di abbacchio salate, versate quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocete, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti.
Togliete aglio, rosmarino e salvia, pepate, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servite.
L'abbacchio è l'agnellino da latte di 30-60 giorni.
Si pu&o grave; preparare questa ricetta anche col capretto.
Se usate agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all'eta' dell'ovino.


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