Condividi:

Ingrediente zenzero

Ingrediente ed ingredienti per la preparazione della Ingrediente zenzero.

zenzero

zenzero : Spezia

Caratteristiche:
  Categoria: Spezia
  Alcolico: N

Descrizione:
Lo zenzero (Zingiber officinale) e' una pianta erbacea delle Zingiberaceae (la stessa famiglia del cardamomo) originaria dell'Estremo Oriente. Anticamente era detta anche gengiovo e talvolta oggi e' commercializzata col nome inglese di ginger. Si utilizzano i fusti sotterranei, detti rizomi. La scorza dello zenzero e di colore biancastro con noduli grigi, mentre la polpa interna e bianca e soda. I rizomi vengono canditi o ridotti in una polvere dall'aroma intenso e dal gusto forte, che serve per insaporire piatti di carne e salse. E anche uno dei componenti del curry.

Links
Vedi zenzero su Wikipedia

Spedisci l' ingrediente zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta zenzero a chi desideri: