Condividi:

Ingrediente Aperol

Ingrediente ed ingredienti per la preparazione della Ingrediente Aperol.

Aperol

Aperol : Bitter

Caratteristiche:
  Categoria: Bitter
  Alcolico: SI, 11

Descrizione:
L'Aperol è un aperitivo alcolico prodotto in Italia (Vedi foto: Italia) con una gradazione di 11°, dal colore rosso-arancio e dal sapore dolce amaro. Creato nel 1919 a Bassano del Grappa e presentato per la prima volta a Padova dai fratelli Barbieri, dal 2003 è di proprietà del Gruppo Campari.

Links
Vedi Aperol su Wikipedia

Curiosita'
L' Aperol di fine Ottocento esaltava le proprietà antipiretiche della bevanda: 'previene le cause e rinvigorisce il convalescente perche' a base di china, rabarbaro e genziana. Accresce la resistenza e regola la secrezione biliare'

Spedisci l' ingrediente Aperol ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aperol a chi desideri: