Recipiente | Capacità | Peso | |
---|---|---|---|
1 noce (di burro) | circa 20 gr. | ||
1 cucchiaino da dessert | 1 cl o 5 ml | - | |
1 cucchiaio | 1,5 cl |
15 g (zucchero, burro) 12 g (farina, panna da cucina) | |
1 tazzina da caffè | 10 cl | 30 gr. | |
1 bicchierino da liquore | 3 cl | - | |
1 bicchiere | 15 cl |
130 g (acqua o vino) 100 g (farina, semola) 125 g (riso) 140 g (zucchero) | |
1 bicchiere grande | 25 cl |
150 g (farina, semola) 200 g (riso) 220 g (zucchero) | |
1 Tazza da the | circa 1/4 di litro | 160 gr. | |
1 Tazza da caffelatte | 250 g. | ||
1 Scodella da minestra | circa 1/3 di litro |
60 gocce | 1 cucchiaino da te raso | 5 ml | |
16 pizzichi | 1 cucchiaino da te raso | 5 ml | |
8 prese | 1 cucchiaino da te raso | 5 ml | |
1 1/2 cucchiaino da te raso | 1/2 cucchiaio da tavola | 7,5 ml | |
3 cucchiaini da te rasi | 1 cucchiaio da tavola | 15 ml | |
1 Tazza da tea | 3 tazzine da thè | circa 1/4 di litro |
Misura inglese | Corrispondenza | Peso o Capacità |
---|---|---|
drop (goccia) | 1/76 teaspoon | 0.0649 mL |
teaspoon (cucchiaino) | 76 drops o 1/3 tablespoon | 4.9288 mL |
1 Tablespoon | 3 teaspoons | 15 mL |
1 cup (tazza) | 16 tablespoons o 1/2 pit | 236 mL o 0,236 L |
1 pint (pinta) | 1 cup | 0,4732 L |
1 quart | 4 cups o 2 pints | 0,95 L |
1 gallon (gallone) | 128 ounces o 8 pints | 3,7853 L |
1 ounce | 28 g | |
1 pound | 16 ounces | 454 g |
Misura inglese | moltiplica per | Misura italiana |
---|---|---|
teaspoons (tsp) | 4,93 | millilitri (ml) |
tablespoons (tbsp) | 14,79 | millilitri (ml) |
fluid ounces (fl.oz.) | 29,57 | millilitri (ml) |
cups | 236,59 | millilitri (ml) |
cups | 0,236 | litri (l) |
ounces (fl.oz.) | 28,35 | grammi (g) |
Gradi Fahrenheit | Gradi Centigradi |
---|---|
250 gradi F | 120 gradi C |
275 gradi F | 240 gradi C |
300 gradi F | 150 gradi C |
325 gradi F | 160 gradi C |
350 gradi F | 180 gradi C |
375 gradi F | 190 gradi C |
400 gradi F | 200 gradi C |
425 gradi F | 220 gradi C |
450 gradi F | 230 gradi C |
475 gradi F | 240 gradi C |
500 gradi F | 260 gradi C |
Copyright © abspace - Design by alberto bellina