Glossario
Tastevin
Simbolo dell'attività del sommelier. Anche negli affreschi di Pompei si possono vedere tastevin. Sostituisce senza impaccio qualsiasi tipo di bicchiere consentendo ottime sensazioni visive congiunte ad un'ottima esaltazione delle sensazioni olfattive. Lo scopo delle incavature è quello di riflettere la luce da ogni angolazione illuminando il vino in maniera ottimale. Nello specifico il vino bianco deve essere 'visto' sulle nervature mentre quello rosso sulle 8 cupole. Per gli aromi si utilizza le 14 perline che ampliano la superficie di evaporazione del vino
Simbolo dell'attività del sommelier. Anche negli affreschi di Pompei si possono vedere tastevin. Sostituisce senza impaccio qualsiasi tipo di bicchiere consentendo ottime sensazioni visive congiunte ad un'ottima esaltazione delle sensazioni olfattive. Lo scopo delle incavature è quello di riflettere la luce da ogni angolazione illuminando il vino in maniera ottimale. Nello specifico il vino bianco deve essere 'visto' sulle nervature mentre quello rosso sulle 8 cupole. Per gli aromi si utilizza le 14 perline che ampliano la superficie di evaporazione del vino