Questa scheda online è derivata dalla scheda AEI(Associazione Enologi Enotecnici Italiani)-ONAV(Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino).
E' una scheda analitica, il giudizio è scomposto in tre gruppi principali di descrittori: aspetto, bouquet, sapore e per ciascuno vi sono "caselle" da compilare con una scelta.
Il risultato è un punteggio in centesimi molto diffuso nel mondo per giudicare i vini.

La scheda è inviabile ad un indirizzo personale di email.


Dati degustazione

Denominazione vino:

Umidità e Temperatura

  • Aspetto
  • Limpidezza (x2)
  • Colore (x2)
  • Bouquet
  • Finezza (x2)
  • Intensità (x2)
  • Franchezza (x2)
  • Sapore
  • Corpo (x2)
  • Armonia (x2)
  • Intensità (x2)
  • Altri parametri
  • Sensazione finale gusto-olfattiva (x3)
  • Caratteri tipicità (x3)
  • Impressioni generali (x3)
  • Punteggio


Dati Vino

Luogo/Manifestazione

Commenti/Osservazioni:

Spedizione degustazione