Emilia-Romagna: scegli il vino
- Albana di Romagna passito (Emilia-Romagna)
- Bonarda dei Colli piacentini (Emilia-Romagna)
- Cagnina di Romagna (Emilia-Romagna)
- Colli Bolognesi barbera (Emilia-Romagna)
- Colli Bolognesi Colline di riosto (Emilia-Romagna)
- Garda Colli Mantovani Pinot bianco (Emilia-Romagna)
- Gutturnio dei Colli piacentini (Emilia-Romagna)
- Lambrusco di sorbara (Emilia-Romagna)
- Lambrusco grasparossa di castelvetro (Emilia-Romagna)
- Lambrusco reggiano (Emilia-Romagna)
- Lambrusco salamino di santa croce (Emilia-Romagna)
- Malvasia Colli di Parma (Emilia-Romagna)
- Sangiovese di Romagna superiore (Emilia-Romagna)
- Trebbiano di Romagna (Emilia-Romagna)
- [ 1 ]