SALUMI Parte edibile % Acqua (g) Proteine (g) Lipidi (g) Glucidi disponibili (g) Energia (kcal)
Prosciutto cotto 100 62.2 19.8 14.7 0.9 215
Prosciutto crudo 100 53.0 26.9 12.9 0.0 274
Speck 100 44.7 28.3 20.9 0.5 301
Cotechino Modena 100 51.4 21.1 24.7 0.3 306
Pancetta tesa 100 45.3 20.9 28.1 -- 339
Zampone Modena 100 50.0 21.4 25.9 -- 319
Salame Milano 100 35.5 26.7 30.9 1.5 390
Salame felino 100 35.2 30.5 27.9 0.5 375
Salame Napoli 100 39.0 26.7 27.3 1.7 358
Salame cacciatore 100 30.6 28.5 34.0 1.2 424
Mortadella 100 52.3 14.7 28.1 1.5 317
Wurstel 100 58.9 13.7 23.3 1.4 270
Coppa Parma 100 36.9 23.6 33.5 0.6 398
Prosciutto di Parma 100 50.8 22.7 21.0 -- 280
Prosciutto San Daniele 100 47.4 25.0 22.0 0.0 310