Lunedì
Colazione un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua
Spuntino a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero)
Pranzo Orzo con fagioli e porro, preparato con 100g di orzo bollito, 50g di fagioli bolliti separatamente, porro tritato, brodo vegetale, olio prezzemolo e aglio, fiinocchi al vapore, conditi con olio e aceto 2 kiwi
Merenda meta' pomeriggio: uno yogurt magro
Cena 200g di orata o branzino al cartoccio, insalata condita con poco olio e limone un frutto, 40g di pane meglio integrale
Martedì
Colazione un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua
Spuntino a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero)
Pranzo risotto con la soia, preparato con 100g di riso integrale, 50g di soia bolita e brodo vegetal, insalata condita con olio e aceto una fetta di ananas.
Merenda meta' pomeriggio: uno yogurt magro
Cena 100g di petto di tacchino ai ferri, insalata di lattuga condita con olio e limone, un pompelmo, 40g di pane meglio se integrale
Mercoledì
Colazione un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua
Spuntino a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero)
Pranzo miglio con piselli preparato con 100g di miglio, 200g di piselli una cipolla, un cucchiaio di olio extravergine di oliva origano un pizzico di sale. Frutta
Merenda meta' pomeriggio: uno yogurt magro
Cena 200g di merluzzo al foorno con 120g di patate, funghi trifolati con olio, aglio e prezzemolo, un frutto
Giovedì
Colazione un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua
Spuntino a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero)
Pranzo Farro con gamberetti noci e vongole, preparato con 100g di farro, 150g di gamberetti, 50g di vongole sgusciate, 20g di noci tritate, un bicchiere di vino bianco, brodo vegetale due cucchiai di olio, prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio un pizzico di sale. Cavolfiore bollito e condito con olio e aceto.Frutta
Merenda meta' pomeriggio: uno yogurt magro
Cena Crema di lenticchie con crostini preparata con 50g di lenticchie lessate e passate e 30g di crostini di pane integrale; verdure grigliate miste condite con prezzemolo olio e aceto. Frutta
Venerdì
Colazione un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua
Spuntino a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero)
Pranzo Burghul con i ceci preparato con 100g di burghul, 50g di ceci secchi, passata di pomodoro, cipolla tritata, olio, sale e origano. Broccoli lessi conditi con olio e aceto; una coppetta di macedonia di frutta mista
Merenda meta' pomeriggio: uno yogurt magro
Cena Petto di tacchino alle mandorle, preparato passando in padella 100g di petto di tacchino con olio, curry e mandorle fritte; insalata di carote condita con olio, limone e l'aggiunta di 20g di semi di girasole; frutta e pane meglio se integrale
Sabato
Colazione un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua
Spuntino a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero)
Pranzo Quinoa e soia preparato con 100g di quinoa, 50g di soia, cavolfiore, cipolla, brodo vegetale. Cipolle al forno condite con olio, una fetta di ananas
Merenda meta' pomeriggio: uno yogurt magro
Cena Omelette di zucchine, preparata con due uova, zucchine tagliate a julienne e olio, insalata di radicchio, condita con olio e limone, un frutto, pane integrale
Domenica
Colazione un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua
Spuntino a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero)
Pranzo 100g di orzo bollito codito con salsa di pomodoro, 100g di petto di tacchino alla griglia; barbabietola bollita condita con olio e aceto, un frutto
Merenda meta' pomeriggio: uno yogurt magro
Cena 200g di sogliola ai ferri, bietole bollite condite con olio, una fetta di ananas, 40g di pane integrale