Lunedì |
Colazione |
un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua |
Spuntino |
a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero) |
Pranzo |
Orzo con fagioli e porro, preparato con 100g di orzo bollito, 50g di fagioli bolliti separatamente, porro tritato, brodo vegetale, olio prezzemolo e aglio, fiinocchi al vapore, conditi con olio e aceto 2 kiwi |
Merenda |
meta' pomeriggio: uno yogurt magro |
Cena |
200g di orata o branzino al cartoccio, insalata condita con poco olio e limone un frutto, 40g di pane meglio integrale |
Martedì |
Colazione |
un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua |
Spuntino |
a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero) |
Pranzo |
risotto con la soia, preparato con 100g di riso integrale, 50g di soia bolita e brodo vegetal, insalata condita con olio e aceto una fetta di ananas. |
Merenda |
meta' pomeriggio: uno yogurt magro |
Cena |
100g di petto di tacchino ai ferri, insalata di lattuga condita con olio e limone, un pompelmo, 40g di pane meglio se integrale |
Mercoledì |
Colazione |
un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua |
Spuntino |
a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero) |
Pranzo |
miglio con piselli preparato con 100g di miglio, 200g di piselli una cipolla, un cucchiaio di olio extravergine di oliva origano un pizzico di sale. Frutta |
Merenda |
meta' pomeriggio: uno yogurt magro |
Cena |
200g di merluzzo al foorno con 120g di patate, funghi trifolati con olio, aglio e prezzemolo, un frutto |
Giovedì |
Colazione |
un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua |
Spuntino |
a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero) |
Pranzo |
Farro con gamberetti noci e vongole, preparato con 100g di farro, 150g di gamberetti, 50g di vongole sgusciate, 20g di noci tritate, un bicchiere di vino bianco, brodo vegetale due cucchiai di olio, prezzemolo tritato, 2 spicchi di aglio un pizzico di sale. Cavolfiore bollito e condito con olio e aceto.Frutta |
Merenda |
meta' pomeriggio: uno yogurt magro |
Cena |
Crema di lenticchie con crostini preparata con 50g di lenticchie lessate e passate e 30g di crostini di pane integrale; verdure grigliate miste condite con prezzemolo olio e aceto. Frutta |
Venerdì |
Colazione |
un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua |
Spuntino |
a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero) |
Pranzo |
Burghul con i ceci preparato con 100g di burghul, 50g di ceci secchi, passata di pomodoro, cipolla tritata, olio, sale e origano. Broccoli lessi conditi con olio e aceto; una coppetta di macedonia di frutta mista |
Merenda |
meta' pomeriggio: uno yogurt magro |
Cena |
Petto di tacchino alle mandorle, preparato passando in padella 100g di petto di tacchino con olio, curry e mandorle fritte; insalata di carote condita con olio, limone e l'aggiunta di 20g di semi di girasole; frutta e pane meglio se integrale |
Sabato |
Colazione |
un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua |
Spuntino |
a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero) |
Pranzo |
Quinoa e soia preparato con 100g di quinoa, 50g di soia, cavolfiore, cipolla, brodo vegetale. Cipolle al forno condite con olio, una fetta di ananas |
Merenda |
meta' pomeriggio: uno yogurt magro |
Cena |
Omelette di zucchine, preparata con due uova, zucchine tagliate a julienne e olio, insalata di radicchio, condita con olio e limone, un frutto, pane integrale |
Domenica |
Colazione |
un frutto a scelta mela, pera, una fetta ananas un bicchiere d'acqua |
Spuntino |
a meta' mattina: tazza di te' verde (senza zucchero) |
Pranzo |
100g di orzo bollito codito con salsa di pomodoro, 100g di petto di tacchino alla griglia; barbabietola bollita condita con olio e aceto, un frutto |
Merenda |
meta' pomeriggio: uno yogurt magro |
Cena |
200g di sogliola ai ferri, bietole bollite condite con olio, una fetta di ananas, 40g di pane integrale |