Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Piselli (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Piselli (3).

Ricetta Zuppa di Piselli (3)

ricette Zuppa di Piselli (3)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Piselli Secchi
  1 Piedino di Maiale
  1 Orecchio di Maiale
  150G Pancetta di Maiale
  2 Wurstel
  2 Patate
  1 Cipolla
  2 Gambi Sedano
  Sale
  1 Porro

Preparazione:

Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta.
Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato.
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il p orro ad anelli, dopo averlo ben pulito.
Aggiungete le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti.
Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa può anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.


La pagina del ricetta Zuppa di Piselli (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Piselli (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Piselli (3) a chi desideri: