Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Lenticchie (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Lenticchie (5).

Ricetta Zuppa di Lenticchie (5)

ricette Zuppa di Lenticchie (5)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Lenticchie
  8 Tazze Acqua
  450G Pomodori Pelati
  40 G Pancetta di Maiale Tritata
  1 Cipolla Tritata
  1 Carota Tritata
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Spicchio Aglio Tritato
  Sale
  Pepe
  1 Pizzico Origano

Preparazione:

Mettere le lenticchie in una casseruola di terracotta, unire l'acqua, i pomodori, la pancetta, la cipolla, la carota, il prezzemolo, l'aceto, l'aglio, sale e pepe e un pizzico di origano.
Portare ad ebollizione, ridurre la fiamma, coprire e far sobbo llire per 180 minuti o finché le lenticchie e le verdure saranno tenere.
Servire calda.


La pagina del ricetta Zuppa di Lenticchie (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Lenticchie (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Lenticchie (5) a chi desideri: