Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Lenticchie (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Lenticchie (4).

Ricetta Zuppa di Lenticchie (4)

ricette Zuppa di Lenticchie (4)

Ingredienti/Ricetta:
  Lenticchie
  Pane Raffermo
  Cipolla
  Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sedano
  Sale

Preparazione:

Versare in una pentola l'olio, il pomodoro, la cipolla, il sedano ed il sale, far soffriggere, aggiungere dell'acqua in quantità sufficiente a far cuocere le lenticchie.
a cottura ultimata la zuppa viene versata in una grossa terrina ove prece dentemente si è disposto il pane raffermo tagliato a tocchetti.


La pagina del ricetta Zuppa di Lenticchie (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Lenticchie (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Lenticchie (4) a chi desideri: