Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Lenticchie.

Ricetta Zuppa di Lenticchie

ricette Zuppa di Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  500G Lenticchie Secche
  10 Cl Olio di Oliva
  75 G Filetti d'acciughe Tritati Bene
  Per Il Trito:
  6 Foglioline Salvia
  15 G Prezzemolo
  1/4 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  2 Spicchi Aglio
  Per Il Resto:
  Sale
  200G Polpa di Pomodoro
  Alcune Fettine Pane Abb rustolito

Preparazione:

Lessate in circa 2 litri di acqua leggermente salata e bollente le lenticchie, che avrete prima pulito e lasciato a bagno tutta una notte, e tenetele in caldo nel liquido di cottura.
in un pentolino versate l'olio e rosolate bene il trito; gettatevi le acciughe tritate e quasi contemporaneamente la salsa di pomodoro.
Mescolate per qualche minuto e aggiungete le lenticchie; fatele insaporire mescolando e bagnatele col loro liquido di cottura ma in maniera che la zuppa non diventi troppo liquida.
Mettete nelle fondine qualche fettina di pane abbrustolita, ricopritele con la zuppa e servite subito.


La pagina del ricetta Zuppa di Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Lenticchie a chi desideri: