Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolline Selvatiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolline Selvatiche.

Ricetta Zuppa di Cipolline Selvatiche

ricette Zuppa di Cipolline Selvatiche

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolline Selvatiche (cipuddizze)
  100 Cl Brodo di Carne (o Brodo Vegetale)
  400G Pane Casereccio Raffermo
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  150 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Peperoncino Rosso Piccante

Preparazione:

Le cipuddizze sono cipolline selvatiche che assomigliano ai pugliesi lampascioni.
Pulite bene le cipolline, tagliatele in quattro spicchi.
Nel tegame di coccio fate soffriggere nell'olio l'aglio schiacciato, versate le cipolline, bagnat e con il brodo, salate e fate cuocere.
a fine cottura aggiungete il peperoncino tagliato in pezzettini.
Collocate nel fondo della scodella le fette di pane che avrete fatto leggermente abbrustolire, versate brodo e cipolline e cospargete di pecorino grattugiato


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolline Selvatiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolline Selvatiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolline Selvatiche a chi desideri: