Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cipolle (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cipolle (4).

Ricetta Zuppa di Cipolle (4)

ricette Zuppa di Cipolle (4)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolle Novelle
  200 Cl Brodo di Carne
  50G Sugna
  Peperoncino Piccante Pestato
  350G Pane Raffermo
  150G Formaggio Pecorino Fresco

Preparazione:

Tagliate grossolanamente le cipolle novelle e fatele cuocere nel brodo per circa un'ora.
Fate il pane a fettine e friggetele nella sugna alla quale avrete aggiunto il peperoncino pesto.
Tagliate il pecorino in fette sottili.
Disponete nelle scodelle il pane, sopra questo mettete le fettine di formaggio e versatevi le cipolle col brodo bollente.


La pagina del ricetta Zuppa di Cipolle (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cipolle (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cipolle (4) a chi desideri: