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La ricetta per fare il Zuppa di Cavolo Nero e Farro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cavolo Nero e Farro.

Ricetta Zuppa di Cavolo Nero e Farro

ricette Zuppa di Cavolo Nero e Farro

Ingredienti/Ricetta:
  600G Cavolo Nero già Pulito
  300G Patate
  200G Farro
  150G Cipolla
  120 G Polpa di Pomodoro
  200 Cl Brodo
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Lasciate il farro a bagno per 2 ore, scolatelo, cambiate l'acqua e lessatelo per un'ora.
Pulite le patate e tagliatele a dadini; tagliate a listarelle il cavolo e tritate la cipolla.
Rosolate le verdure in 4 cucchiai di olio, poi aggiungete il farro lessato, il brodo caldo e la polpa di pomodoro.
Regolate di sale e pepe, coprite e cuocete la zuppa a fuoco moderato per 45 minuti.
Servite la zuppa ben calda con del parmigiano grattugiato a parte.


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