Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cavolo Nero e Farina Gialla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cavolo Nero e Farina Gialla.

Ricetta Zuppa di Cavolo Nero e Farina Gialla

ricette Zuppa di Cavolo Nero e Farina Gialla

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Nero
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Farina Gialla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate soffriggere nell'olio cipolla e carota tritati finemente.
Quando hanno preso colore unite il cavolo tagliato a striscioline sottilissime.
Mescolate per far insaporire bene la verdura.
Aggiungete un litro circa di acqua e lasciate cuocere per un' oretta.
Quindi aggiungete a pioggia tanta farina gialla quanta ne occorre perché il liquido si addensi.
Regolate sale e pepe.
Cuocete per un quarto d'ora continuando a mescolare.
Servite.


La pagina del ricetta Zuppa di Cavolo Nero e Farina Gialla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cavolo Nero e Farina Gialla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cavolo Nero e Farina Gialla a chi desideri: