Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Cavolo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Cavolo Nero.

Ricetta Zuppa di Cavolo Nero

ricette Zuppa di Cavolo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cavoli Neri
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Carota
  Sedano
  Alcune Foglie Timo
  Polpa di Pomodoro
  200 Cl Brodo di Dado
  Formaggio Grattugiato
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  1 Pizzico Pepe
  Alcune Fette Pane Toscano

Preparazione:

Fate un trito con carota, spicchio di aglio, sedano, mezza cipolla; soffriggete in olio e profumate con foglioline di timo.
Tagliate a strisce le foglie dei cavoli e insaporitele nel soffritto.
Aggiungete il brodo caldo e un po' di polpa di pomodoro o dei pelati, salate e cuocete a tegame coperto e a fuoco basso per un'ora.
disponete in una zuppiera alcune fette di pane toscano tostato, versatevi sopra la zuppa ; condite con un filo di olio crudo e un pizzico di pepe.
Servite il formaggio a part e.


La pagina del ricetta Zuppa di Cavolo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Cavolo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Cavolo Nero a chi desideri: