Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Bucce di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Bucce di Piselli.

Ricetta Zuppa di Bucce di Piselli

ricette Zuppa di Bucce di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  Alcune Scorze Piselli
  Brodo Leggero
  Alcune Fette Pane Tostato
  Molto Aglio

Preparazione:

Buttare i piselli.
Cuocere le bucce in un brodo leggero per 1-2 ore.
Passare il tutto in modo da eliminare la fibra e servire con fette di pane tostato e sfregato con tanto aglio.
Il sapore è ottimo e diverso dalla zuppa di piselli.


La pagina del ricetta Zuppa di Bucce di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Bucce di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Bucce di Piselli a chi desideri: