Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Barbabietole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Barbabietole.

Ricetta Zuppa di Barbabietole

ricette Zuppa di Barbabietole

Ingredienti/Ricetta:
  300G Barbabietole
  1 Cipolla
  2 Carote
  1 Vasetto Yogurth
  2 Cucchiai Farina Bianca
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  30 G Burro
  Sale
  Crostini di Pane

Preparazione:

Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro, unite due cucchiai di farina e lasciatela colorire mescolando.
Ammorbidite il composto con il cucchiaio aceto, aggiungete un litro e mezzo di acqua tiepida; salate, unite la cipolla, la carota e le barba bietole tagliate a pezzetti regolari.
Fate sobbollire per circa un'ora.
Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.


La pagina del ricetta Zuppa di Barbabietole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Barbabietole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Barbabietole a chi desideri: