Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa alla Salvia.

Ricetta Zuppa alla Salvia

ricette Zuppa alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  Nasello
  Sogliola
  Seppioline
  Cernia
  Canocchie
  1 Scatola Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  Pane Raffermo in Fette
  20 Cl Vino Bianco Secco
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  4 Foglie Salvia
  Timo
  1 Foglia Alloro
  10 Cl Olio di Oliva
  Peperoncino Piccante
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Friggere cipolla, aglio, timo, salvia, alloro e peperoncino.
Bagnare con il vino, lasciare evaporare, aggiungere i pelati e cuocere per 20 minuti.
Unire i pesci, salare, pepare e portare a cottura.
Se occorre aggiungere dell'acqua.
Servire con il pan e.


La pagina del ricetta Zuppa alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa alla Salvia a chi desideri: