Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Rustica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Rustica.

Ricetta Zuppa Rustica

ricette Zuppa Rustica

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate Affettate Grosse
  250G Fave Sbucciate
  250G Piselli Grandi Sgusciati
  250G Fagioli Bianchi Freschi
  200 Cl Acqua
  Sale
  Pepe di Caienna
  3 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Odori (timo
  Maggiorana
  Prezzemolo)
  1 Cavolo Verza Grande
  500G Carne C onservata Nel Grasso
  Pane Raffermo Casereccio a Fettine

Preparazione:

Mettere l'acqua in pentola e la pentola sul fuoco.
Se usiamo una pentola di terracotta il risultato sarà molto migliore.
Aggiungiamo le patate affettate grosse, piselli fave fagioli sale e pepe.
dopo qualche minuto aggiungiamo gli odori e l'ag lio.
Lasciare cuocere col coperchio un'oretta senza che smetta di bollire mai! Nel frattempo togliamo il torso al cavolo, apriamo le foglie e priviamole della costa, arrotoliamole e tagliamole trasversalmente, a chiffonade.
Aggiungere le foglie mentr e il tutto bolle ancora, e rimettere il coperchio.
Quando il cavolo sia a mezza cottura, e comunque una mezz'oretta prima di terminare la cottura aggiungiamo i pezzi di carne, grasso compreso.
Tagliamo il pane a fettine sottili mettiamolo in una zupp iera.
Versare le verdure, sul pane con la carne e servire.
Il brodo viene servito a parte secondo i gusti.


La pagina del ricetta Zuppa Rustica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Rustica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Rustica a chi desideri: