Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Fredda di Barbabietole Rosse

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Fredda di Barbabietole Rosse.

Ricetta Zuppa Fredda di Barbabietole Rosse

ricette Zuppa Fredda di Barbabietole Rosse

Ingredienti/Ricetta:
  2 Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente
  2 Cetrioli a Dadini
  2 Uova Sode
  250G Panna da Cucina
  500G Acqua Bollita Raffreddata
  500G Siero di Latte
  10 Rametti Aneto Fresco
  150G Porri Tritati
  Sale
  2 Cucchiaini Succo di Limone

Preparazione:

Mescolate il siero, l'acqua e la panna.
Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente.
Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri.
Versate nella zuppa e mescolate bene.
Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone.
Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.


La pagina del ricetta Zuppa Fredda di Barbabietole Rosse e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Fredda di Barbabietole Rosse ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Fredda di Barbabietole Rosse a chi desideri: